Руководители компании БНК-сеть офисов недвижимости приняли участие в XV Национальном Конгрессе по недвижимости в Санкт-Петербурге

21 мая 2012
Руководители компании БНК-сеть офисов недвижимости приняли участие в XV Национальном Конгрессе по недвижимости в Санкт-Петербурге

С 16 по 19 мая 2012 года состоялось самое масштабное мероприятие российского рынка недвижимости – ХV Национальный Конгресс. В этом году он прохидил в северной столице России – г. Санкт-Петербурге.Организатором мероприятия выступила Российская Гильдия Риэлторов – Национальное объединение профессиональных участников рынка недвижимости. Юбилейный XV Национальный Конгресс по недвижимости прошел при поддержке Всемирной Федерации профессионалов рынка недвижимости ФИАБСИ (FIАВСI (The International Real Estate Federation), Торгово-промышленной палаты РФ, Международной Ассоциации Фондов жилищного строительства и ипотечного кредитования, Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Участниками Конгресса стали более 1000 делегатов из всех регионов России.

Руководители и специалисты нашей компании уже стали традиционными участниками Российского конгресса по недвижимости.

Юлия Мещерякова – директор по стратегическому развитию “БНК-сеть офисов недвижимости: – “Значимость Конгресса не только в обмене опытом, но и в том, что будущее риэлторского бизнеса лежит за профессиональными объединениями с едиными стандартами практики, позволяющими обеспечить гражданам безопасность сделок с недвижимостью и их доверие. Мы стремимся совершенствовать свои знания в области оказания профессиональной риэлторской услиги нашим клиентам и сделать сервис для них удобным и качественным”.

Конгресс стал площадкой, где специалисты рынка недвижимости различных регионов России и стран, представители власти и средств массовой информации сообща смогли оценить текущее состояние, определить актуальные направления для дальнейшей работы и развития.

Текст: Ксения Рябова

На данном сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.