БНК АРЕНДА! За 20 лет – сотни довольных клиентов!

08 марта 2016
БНК АРЕНДА! За 20 лет – сотни довольных клиентов!

«Аренда – это особый и, пожалуй, самый динамичный сегмент рынка недвижимости. Главное различие сделок найма и купли-продажи жилья в том, что после подписания договора найма собственник и арендатор не завершают взаимодействие, а, можно сказать, только начинают свои взаимоотношения. И задача риэлтора в данном случае – помочь арендатору и собственнику выстроить долгосрочные и комфортные отношения. Это требует от риэлторов, работающих в сегменте аренды, глубоких знаний в области психологии, чуткости, умения выстраивать баланс интересов арендаторов и собственников жилья. И без лишней скромности мы можем говорить, что специалисты  «БНК-Аренда» владеют этим в совершенстве», – отмечает Юлия Мещерякова, директор компании «Бюро недвижимости Кузбасса».

За 20 лет работы за риэлторскими услугами в компанию  обратились более не одна сотня собственников и арендаторов жилой и загородной недвижимости. Более 30% всех обратившихся за эти годы клиентов пользовались услугами компании неоднократно или обратились по рекомендации знакомых.

На сегодняшний день компанией «БНК – Аренда» наработана уникальная эксклюзивная база объектов, насчитывающая несколько тысяч квартир и домов в различных ценовых диапазонах, предлагаемых в аренду в Новокузнецке.

Помимо оказания риэлторских услуг, компания занимается аналитическими исследованиями рынка, что позволяет видеть динамику развития арендного рынка в долгосрочной перспективе.

Мы будем рады видеть Вас в наших офисах!

Все интересующие вас вопросы можно задать по телефону 602-777

На данном сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.